Как выглядит старший сын Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе? Парню уже 17 лет

ЛЮДИ

В этом году старшему сыну Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой исполнилось 17 лет. У себя на странице в соцсетях звездные родители опубликовали снимки повзрослевшего Константина.

Как живут и какие интересы у сыновей Меладзе и Джанабаевой далее в нашей статье на laykni.com.

Константин является старшим сыном пары, родился он в 2004 году. Альбина долго не рассказывала от кого родила. В 2014 году Меладзе и Джанабаева официально зарегистрировали брак и в этом же году родился их второй совместный сын Лука, а в апреле 2021 года родилась дочь Агата.

Младшему сыну в этом году исполнится 7 лет, но родители тщательно скрывают его от публики, а вот фотографии старшего сына часто появляются в Сети.

Недавно Константину исполнилось 17 лет и мама поздравила его в Инстаграме, разместив свежие снимки сына.

Отец также не остался в стороне и опубликовал совместное фото с наследником. Поклонники артиста в комментариях дискутируют, на кого же больше похож парень?

Валерий Меладзе рассказывает, что Костя очень целеустремленный и настойчивый. Он увлекается технологиями, любит спорт и совершенно не интересуется музыкой. Шумным вечеринкам юноша предпочитает науку и занятия плаванием.

Какую профессию он выберет для себя в будущем еще не известно, но родители очень гордятся своим сыном и хотят воспитать в нем настоящие человеческие качества.

Валерий всегда активно участвует в воспитании детей и имеет на них даже большее влияние, чем мать. Особенно Валерий близок с Костей.

Братья же очень хорошо ладят между собой, хоть у них и совершенно разные характеры, они все равно дополняют друг друга. Для Луки его старший брат Костя — пример для подражания.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.