Женщина зашла в ванную и испугалась, увидев лапу из дыры на потолке

ЖИВОТНЫЕ

Эта история просто шокирующая! Сложно пройти через подобное и не лишиться рассудка. Однако данная ситуация является обычной для любого жителя Австралии, где обитают самые различные животные и насекомые. 

Неизвестный гость 

Однажды женщина родом из австралийского города Спрингвуд заглянула в свою ванную комнату и пришла в ужас от того, что в потолке образовалось отверстие, а из него торчало что-то с шерстью. Сабрина Рэйвен сразу овладела собой и не стала предаваться панике, несмотря на то, что из потолка ее дома свисала чья-то лапа. Она пригляделась к неизвестному живому существу и поняла, что в ее дом пробрался поссум. 

Дом Сабрины состоит из двух этажей: на верхнем живут ее родители, а внизу — она сама. Женщина понятия не имеет, каким образом животное оказалось в пространстве между этажами. Возможно, оно попало туда через вентиляционную трубу. 

После этого случая поссум периодически появляется в том же месте. Хозяева дома решили пока не закрывать отверстие в потолке, так как они еще не выяснили, как мохнатый гость проникает в дом. 

Фото с торчащим из потолка клоком шерсти быстро завирусилось в интернете. Неудивительно, ведь зрелище поистине жутковатое! 

Лакомства для нового друга

Сабрина уже привыкла, что днем поссум появляется в ее доме, а ночью куда-то пропадает. Домочадцы не жалеют угощений для пушистого гостя. Хозяйка дома даже немного привязалась к животному и радостно делится новостями о нем в социальных сетях.